Comment sauvegarder et restaurer dans le NAS Synology de MariaDB 5 ?

Katherine Sadowski

Katherine Sadowski

PaperOffice Europe

Veuillez noter que PaperOffice n'assume aucune responsabilité quant à l'exactitude et à l'exhaustivité de votre configuration ou de la sauvegarde et de la récupération de données sur des logiciels et du matériel tiers. Contactez l'assistance Synology ou utilisez notre assistance payante si vous avez besoin d'aide.

Vous pouvez sauvegarder MariaDB 5 et le restaurer dans une version précédente via Hyper Backup.

Pour sauvegarder MariaDB 5:

Accédez à Hyper Backup> Créer> Tâche de sauvegarde des données pour créer une tâche de sauvegarde.
Suivez l'assistant de sauvegarde et choisissez MariaDB 5 lorsque vous êtes invité à sélectionner les applications à sauvegarder.
Une fois la tâche de sauvegarde terminée, toutes les bases de données MariaDB 5 seront sauvegardées.

Pour restaurer MariaDB 5:

Accédez à Hyper Backup> Restaurer> Données pour restaurer la tâche de sauvegarde souhaitée.
Une fois la tâche de restauration terminée, les paramètres et données actuels de MariaDB 5 seront remplacés.

Remarque :

MariaDB 5 sauvegardé dans DSM 5.0 peut être restauré soit dans DSM 5.0 soit dans DSM5.1 avec MariaDB 5 5.5.38-0023.
MariaDB 5 sauvegardé dans DSM 5.1 ne peut être restauré que dans DSM 5.1 avec MariaDB 5 5.5.38-0023.
Toutes les bases de données MariaDB 5 seront obligatoirement sauvegardées ou restaurées.
Les fonctions de sauvegarde et de restauration échoueront si le nom de la base de données contient \ ou `.

Pour plus de détails, contactez votre fournisseur Synology ou utilisez Support Synology -Centre

Oui Aucun

Contacter l'équipe d'assistance +33 4 72 13 83 83
SQP France,

• SQP France,
  • Téléphone +33 4 72 13 83 83
  • PaperOffice®, PaperOffice paperless office® and the PaperOffice logo are registered trademarks of PaperOffice Limited Europe in Europe and/or other countries
    © Copyright 2004-2020 PaperOffice Limited Europe, All rights reserved