Que faire si vous recevez le code d'erreur "#E6120" - L'accès de l'API PaperOffice aux ports 8890-8892 est bloqué par votre antivirus ou votre pare-feu!

Alicia L. Heenan

Alicia L. Heenan

PaperOffice Europe

Si vous recevez le code d'erreur "# E6120", assurez-vous que les ports 8890 - 8892 ne sont pas bloqués par votre antivirus / pare-feu ou occupés par un autre programme tiers.
error code E6120

Ports bloqués

Entrez les paramètres de votre antivirus et / ou pare-feu et vérifiez l'état des ports 8890-8892, s'ils sont fermés ou bloqués ouverts et déverrouillez ces ports.
Si nécessaire, contactez l'équipe d'assistance de votre fabricant d'antivirus / pare-feu pour vous aider avec la configuration.

Ports occupés

Assurez-vous que les ports 8890-8892 ne sont occupés par aucun autre programme.
Le moyen le plus simple de le vérifier est d'ouvrir votre navigateur et de saisir l'adresse suivante: 127.0.0.1:8890
Vous devriez recevoir le message d'erreur «Cette page Web n'est pas disponible»

Website not available

Si le navigateur affiche tout autre type de contenu, les ports 8890-8892 sont utilisés par un autre programme.
Dans ce cas, recherchez le programme en question et modifiez les ports dans les paramètres ou fermez complètement le programme si nécessaire.

Si aucune de ces étapes ne résout votre problème, contactez l'équipe de support technique PaperOffice.

Oui Aucun

Contacter l'équipe d'assistance +33 4 72 13 83 83
SQP France,

• SQP France,
  • Téléphone +33 4 72 13 83 83
  • PaperOffice®, PaperOffice paperless office® and the PaperOffice logo are registered trademarks of PaperOffice Limited Europe in Europe and/or other countries
    © Copyright 2004-2020 PaperOffice Limited Europe, All rights reserved